16+
audiokitab

Kitabın uzunluğu 9 ч. 54 мин.

2019 il

16+

Digər versiyalar

1 kitab
Тьяна. Избранница Каарха

Тьяна. Избранница Каарха

audiokitab
4,05 ₼
10% endirim hədiyyə edin
Bu kitabı tövsiyə edin və dostunuzun alışından 0,41 ₼ əldə edin.

Kitab haqqında

Мой мир жесток и не прощает ошибок. Десять лет я существовала, боясь собственной тени. Ждала, что за мной в любой момент придут. И вот этот миг настал.

Меня зовут Тьяна Абремо. Я дочь предателей, проклятая собственной матерью. По приказу великого императора я должна стать женой дикаря с непокорного острова в самом сердце океана, кишащего морскими чудовищами – кракенами. Он Каарх. Потомок некогда великого и древнего рода. Единственный, кто сможет противостоять монстрам Темного.

Наш союз изначально обречен на провал. Но что будет, если в игру правителей вмешается любовь?

Порой мне кажется, что эти писательницы романов просто издеваются над своими читательницами. Они берут героиню, клеят к ней магический дар, прикручивают таинственное происхождение, присовокупляют (в буквальном смысле) мужика, западающего на вершинки сосков, бедра-губки-носик (авторшам, конечно, невдомек, что в роли главгера вместо любящего и понимающего человека у них получается какой-то похотливый козел), и дальше долго-долго рисуют, как этот козел, который уже не хозяин своему члену, бегает вокруг героини кругами и квадратами.

Становится жалко всех оптом: героиню – за скудость жизненного пути, главгера – за потерю мозгов и члена, второстепенных персонажей – за убогость их ролей, писателя – за проявленную ограниченность. В общем, это так печально, что я не смогла дочитать… моего запаса жалости на всех не хватает, а производить ее в промышленных масштабах я пока не умею.

Никогда не оставляла комментарии, но тут не удержусь. При довольно интересном сюжете, такой стиль озвучки…Это было мучение. Простите, но я считаю, если книга покупается, озвучка должна быть на уровне. Отрывистые словосочетания, ошибки, не правильные ударения, однотонный голос, при котором теряешься в диалогах. Снимаю звезду только за это.

autoreg876759856 Поддерживаю. Хотела перейти на чтение свмой, но увы не оказалось в тексте книги. Озвучка отбивает желание. Искренне желаю чтице найти свой стиль, что бы стало интереснее слушать?

Столько хороших произведений испортила Шокина! Авторы, прислушайтесь к мнению читателей!! А книга занимательная , спасибо !

Книга понравилась, необычный сюжет, буду дальше знакомиться с творчеством автора. Но озвучка -это просто ужас!!!!!! Ну как можно выбрать такого чтеца????!!!! Я больше случаю, чем читаю и хотелось бы приятной озвучки. А эту прекрасную книгу испоганили таким невыразительным чтением!!!

Понравилось ОЧЕНЬ! Сюжеты, сцены хватают за душу и заставляют сопереживать за Г.Г.. Книга эмоциональная, Вместила в себя ненависть, любовь, предательство, верность к себе и любимому, боль утраты и радость воссоединения. Понравилось, то, что не оказались бросовыми все участники повествования (очень трогательно -до слёз…умиления)Вот только чтец… ,как то её голосом Г.Г. представляется «фригидной Машей» и что за манера у Оксаны Шокиной читать как ей легче словосочетаниями, с ударением на первое слово и понижением тембра на последнее – уши болят. А так всё чудесно. Автору:Татьяне Сергановой спасибо и успехов в творчестве!

Rəy bildirmək

Giriş, kitabı qiymətləndirmək və rəy bildirmək
Audiokitab Татьяны Сергановой «Тьяна. Избранница Каарха» — MP3 formatında endirin və ya onlayn dinləyin.
Yaş həddi:
16+
Litresdə buraxılış tarixi:
16 sentyabr 2019
Yazılma tarixi:
2019
Müddət:
9 ч. 54 мин. 35 сек.
ISBN:
978-5-535-56620-7
Hüquq müəllifləri:
ЛитРес: чтец, Оксана Шокина, АЛЬФА-КНИГА
Yükləmə formatı:
m4b, mp3, zip

Bu kitabla dinləyirlər