16+
audiokitab

Kitabın uzunluğu 13 ч. 08 мин.

2023 il

16+

Digər versiyalar

1 kitab
Травница, или Как выжить среди магов. Том 2

Травница, или Как выжить среди магов. Том 2

audiokitab
6,66 ₼
10% endirim hədiyyə edin
Bu kitabı tövsiyə edin və dostunuzun alışından 0,67 ₼ əldə edin.

Kitab haqqında

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной писательницы Татьяны Сергановой – «Травница, или Как выжить среди магов. Том 2», вторую в серии «Травница».

Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Кто бы мог подумать, что обычный фиктивный брак на год может обернуться такими приключениями.

Впереди все самое интересное: новая работа, признание дара, неожиданное наследство, тайны прошлого и, конечно же, любовь.

Количество врагов с каждым днем увеличивается. Слишком многим перешла дорогу травница из далекой глубинки. В ход идут силы по страшнее. И разобраться, кто друг и кто враг все сложнее.

Но сдаваться я не собираюсь. Обязательно узнаю правду, найду себя и свое место в жизни. Тем более, что рядом два таких разных, но потрясающих мужчины.

– героиня ВСЕ ЕЩЕ без магических способностей, но с очень интересным даром.

– два главных героя. Светлый и Темный. Добрый и не очень.

– немного юмора

– много приключений

Слушаем, лайкаем, активно комментируем!)

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2023.

наконец-то второй том и сразу в аудио! и любимая Алла Човжик! конечно, я залпом прослушала книгу, как иначе то? история меня так зацепила с первой книги, что было не оторваться от продолжения. и вторая книга ничуть не хуже первой. советую всем, не пожалеете! спасибо декламатору и автору!

Даже не ожидала, что продолжение выйдет так быстро! Большой объем, прекрасная чтица. Всё события развиваются в идеальной скоростью, герои прописаны хорошо.


Восторг!

Приключений, как и испытаний, на долю главной героини выпало много, особенно во второй части. Но их было именно столько, сколько она смогла вынести. Мне понравилось, что героиня при этом ни капельки не изменилась. Шанталь, даже спустя время, осталась такой же открытой, доброй и отзывчивой. Я вот не знаю, смогла ли принимать сестру в гостях, после всего, что она сделала..

Герои раскрываются с неожиданной, но очень приятной стороны.

Я получила колоссальное удовольствие от чтения =)

"- Но почему?! - возмутилась я...

- Потому - сухо припечатал Себастьян.

«Исчерпывающий ответ. А главное, какой развернутый и аргументированный»"


Что ожидает героев во второй части? Конечно же семейные тайны, новые враги и поиск давно потерянного мощного артефакта...


Шанталь Конте все такая же замечательная девушка, отзывчивая и крайне упрямая. Она точно знает, чего хочет и добивается своих целей, но приходится иногда идти на уступки, но они того стоят.

Себастьян становится все правильнее и даже, как мне кажется, зануднее. Он слишком опекает девушку, стараясь ее защитить и сберечь, практически не давая и шага ступить самостоятельно.


Элай же мне нравится всё больше! Он знает героиню лучше, чем тот, с кем она живёт под одной крышей. Он только раз, мельком взглянув, понимает, Шанти перед ним или нет. Он понимает ее и поддерживает практически любую ее идею.


Сестра героини Дейзи начинает напрягать, сама сначала сбегает, а теперь винит сестру в том, что не вышла замуж за героя. А ведь сама виновата, что сбежала. Она решает присоединиться к новому врагу Шанталь, ведь он преследует "великую цель".


Ещё хотелось бы отметить бывшую девушку Себастьяна - Ясель, независимую женщину, у которой есть чувство собственного достоинства. Она хоть и не рада новой жене, но и никак ей не мстит и не "пакостит", а наоборот помогает и принимает помощь от героини.


Интриги против героини, неоднократные попытки убийства и перетягивания на свою сторону, все это есть в книге. А также любовь, куда без этого прекрасного чувства! Кем же является Шанталь, кто ее родственники и как она связана с древним артефактом, который долгое время не проявлял себя? И теперь за ним идёт охота, но, кому он нужен и зачем?


Автору отлично удалось прописать не только главных персонажей, но и второстепенных, и создаётся впечатление, что они все основные. Атмосфера просто сказочная, в которой много растений и их детальная "прорисовка". Вторая книга затягивает ещё больше, чем первая, в ней раскрываются многие тайны и раскрываются враги, на которых даже подумать и не могли...


История затягивающая с интересным сюжетом, но в тоже время ярким и не отпускающим читателя до самого конца. Слог простой и лёгкий, ведь написана книга очень грамотно. Однозначно советую к прочтению обе книги о замечательной травнице Шанталь и ее приключениях среди магов!

Ирина Заречнева, согласна в том, что очень хорошо прописаны и озвучены не только главные герои, это добавляет ширины восприятия книги.

Вот и прочтена вторая книга! Как же не хочется расставаться с героями! А сколько там еще осталось тех о ком бы я с удовольствием прочитала бы отдельные книги!!!!

Но начну по порядку. Если в первой книге мы больше знакомились с героями и обустраивались в столице. То во второй начинаются головокружительные приключения! А с учетом того, что на сцене появляется венценосная чета то и интриги буду иметь свое место!

В этот раз на героях останавливаться не буду, их много и все они хороши! Яркие и харизматичные и совсем как живые. Скажу только что от свекрови Шантель - леди Флоренс Конте, я просто в восторге! Она сильная женщина, однолюбка, и очень любящая мать. Причем не такая, которая в своей любви готова задушить. А такая, которая может окружить любовью при этом не переходя границы... Вот и Шанталь в качестве невестки она приняла прекрасно! А еще меня очень забавляли отношения с герцогом Райтом! Здесь как говорится: "нашла коса на камень"! Искры просто летят!

А все так хорошо начиналось! Хотя и пришлось переехать в академию, но там было все так интересно! И даже огромная оранжерея есть, а сколько там растений, просто рай для травницы! А что это там такое расчет за что глаз зацепился? Неучтенная травка? Э этот визгливый голос кому принадлежит? Преподавателю?

Вот вроде с небольшой прогулки и начались приключения! Но нет худа без добра вот и тут таланты Шанти заметил ректор академии и предложил преподавать! Кажется что это мечта всей ее жизни и надо хвататься за такой шанс, но муж против... Удастся ли ей его уговорить? И чем случайная встреча может обернуться впоследствии?

Я просто с головой погрузилась в приключения и интриги! Автор просто ни на минуту не дает продуху, после одного поворота сюжета сразу следует следующий и иногда дающий возможность посмотреть на все что мы знаем совершенно с другой точки зрения! Это сколько же всего там сплелось! А сколько недоброжелателей! Все оказалось совсем не просто, тайны прошлого со своими скелетами (иногда совсем необразное выражение) не дают покоя! Можно ли доверять магам и людям? Кто еще стоит в очереди, для того чтобы предать? Как ни странно без старшей сестренки тут тоже не обойдется! Такая не сможет успокоиться, пока не отхватит себе кусок пожирнее, а в этом случае мужа покрасивее и побогаче... Королевская чета тоже желает лучшего, но не для подданных, а для своего величия и пускай их можно понять, но не слишком ли жестоко так поступать с людьми пусть и из лучших побуждений...

Читайте! Я не смогла оторваться от этой книги пока не перевернула последнюю страницу! И очень надеюсь что автор позволит вновь встретиться с героями, ведь там столько выдающихся личностей о которых очень хотелось бы прочитать отдельные книги! В этой же книге вас ждет море приключений, интриг и тайн! Покушения и похищения, а еще поиск артефакта! И конечно же любовь, дружба и предательство... Причем любовных линий будет несколько. Куда только не заводила нас фантазия автора! Природа описана так живо и такими сочными мазками! А какие интересные виды растений оказываются есть, причем их свойства и в нашем мире одинаковы! Я с удовольствием погрузилась в интернет, чтобы узнать, действительно ли они имеют подобные особенности! Обучение в академии тоже будет! И я с замиранием сердца следила за Шанталь, как же она справится с поставленной задачей? Она прекрасно вышла из положения, ведь когда любишь дело которым, занимаешься, а еще знаешь столько сколько больше никому не дано есть чем заинтересовать других!

Не буду раскрывать весь сюжет. Татьяне удалось удивить! Ведь я даже не ожидала некоторых поворотов, а оказалось все так гармонично выстроено! Ведь даже брошка займет свое место! Браво! Я в восторге!

Огромное спасибо автору за эту чудесную книгу! Надеюсь что Татьяна побалует читателей и напишет еще книги по этому миру!

Rəy bildirmək

Giriş, kitabı qiymətləndirmək və rəy bildirmək
Audiokitab Татьяны Сергановой «Травница, или Как выжить среди магов. Том 2» — MP3 formatında endirin və ya onlayn dinləyin.
Yaş həddi:
16+
Litresdə buraxılış tarixi:
20 dekabr 2023
Yazılma tarixi:
2023
Müddət:
13 ч. 08 мин. 51 сек.
ISBN:
978-5-535-53787-0
Müəllif hüququ sahibi:
МедиаКнига
Yükləmə formatı:
m4b, mp3, zip

Bu kitabla dinləyirlər