16+
mətn

Həcm 320 səhifələri

2023 il

16+

Digər versiyalar

1 kitab
Хищник цвета ночи

Хищник цвета ночи

mətn
livelib16
3,8
502 qiymətlər
2,69 ₼
10% endirim hədiyyə edin
Bu kitabı tövsiyə edin və dostunuzun alışından 0,27 ₼ əldə edin.

Kitab haqqında

Сыграть с начальником в любовь? Легко! Ведь это взаимовыгодное сотрудничество. Главное не заиграться, утратив связь с реальностью. Ведь Ник Н’Ери настоящий хищник и всегда идёт до конца.

Потрясающая книга, начав читать вдруг поняла, что уже читала ее в книжном варианте ранее и поймала себя на мысли, что читать вновь не менее интересно. История любви Виктории и Ника очень завораживающая и конечно же не проста. Книга захватывает сразу, к тому же ,я очень люблю истории об истинных парах. Автору, большое спасибо, эмоций получила сполна !!!

Странная главная героиня, странные эмоции, странные поступки, во многом не законченные линии. Очень много случайно встраиваемых персонажей, которые ни к чему не относятся

Книга интересная, но главная героиня вызывала только антипатию на протяжении всей книги. Все книги автора которые читала ранее, очень понравились, особенно Когда придёт весна, мой крылатый кошмар.

Автор очень нравится. Сюжет интересный, Но главная героиня..... перебор с её мнительностью, самокопанием, хотя автор изначально описала её как сильную личность… Очень эта Вика раздражает своими глупыми поступками, придирками.. Как дойду до очередных её стенаний, страданий, читать не хочется… Извините…Крик души..

Отличный сюжет, сильные персонажи. Читается легко, на одном дыхании. Автор, как всегда, на высоте. Прочитала почти все её книги.

Rəy bildirmək

Giriş, kitabı qiymətləndirmək və rəy bildirmək
Kitab Татьяны Сергановой «Хищник цвета ночи» — fb2, txt, epub, pdf formatında yükləyin və ya onlayn oxuyun. Şərh və rəylər yazın, sevimlilərinizə səs verin.
Yaş həddi:
16+
Litresdə buraxılış tarixi:
31 oktyabr 2023
Yazılma tarixi:
2023
Həcm:
320 səh. 1 illustrasiya
Müəllif hüququ sahibi:
Автор
Yükləmə formatı:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Bu kitabla oxuyurlar