18+
mətn

Həcm 260 səhifələri

2023 il

18+

Digər versiyalar

1 kitab
(Не) Свободные

(Не) Свободные

mətn
livelib16
4,3
131 dəyərləndirmə
2,89 ₼
10% endirim hədiyyə edin
Bu kitabı tövsiyə edin və dostunuzun alışından 0,29 ₼ əldə edin.

Kitab haqqında

Их первая встреча была подобна взрыву эмоций. Безумная страсть и короткая ночь для двоих, полная запретных удовольствий и тайн. Их вторая встреча обернулась полным кошмаром. Оборотень и ведьма. Хищник и неукротимое гордое пламя. Разве это возможно? Но не это главное. Как можно желать мужчину, который принадлежит другой? Как можно мечтать о нём, когда сама не свободна?

Отправиться в бар, дать отворот поворот всем, но провести ничем не обязывающую ночь с оборотнем, которых на дух не переносишь, ещё и испытав дикое удовольствие, никак не вяжется с образом жизни Оливии.


Бар и наваждение. Болезненный поцелуй и стон. Укусы и раны. Сделки и тайны прошлого. Отели и дела. Завтраки и знакомства. Столкновения и жжения. Зверь и странные чувства. Пламя и танец. Банкет и шантаж. Храм и диагностика. Предложение и сеансы. Страсть и похоть. Связь и шокирующее оглашение. Клиника и боль. Метка и задержание. Желание и удовольствие. Магия и связи. Сплетения и объединения.


Ведьма и оборотень с галочкой в графе «не виновен». Солнце и луна. Огонь и хищник.


Есть такие люди, а точнее, животные, в которых столько гнили, выезжающие за счёт остальных, которым вечно мало того, что есть, готовые ради своей жизни уничтожить, растоптать другую, которые так бессердечны и жестоки, им нет оправдания, им нет веры и прощения.

Маркус – грозный, властный и непоколебимый мужчина, аура которого пробирает до мурашек, попадая в самые болевые точки, указав на боевую хватку и силу, которой нет равных. Он тот, кто не бросает слов на ветер, тот, кто добивается своего, не прогибается, а прогибает, тот, кто уверенно действует и бьёт словами, тот, на которого можно положиться, почувствовать себя как за каменной стеной.


Его решимость, упорство и неотступность выше всех похвал, он тот, кто пришёл – увидел – победил, которому нет дела до того, как правильно, как скажут другие, он сам правило.


Ей перевязали руки, её заточили в золотую клетку, скреплённую договором,нарушив которой, не миновать крах…


Оливия – язвительная, боевая и уверенная девушка, такой палец в рот не клади, откусит и одержит победу, не сдаваясь. В ней течёт сила, которая подвластна не каждому, она воинственна, не боится давать отпор, смотрит страху в глаза и повелевает им.


За этой бронёй, за этим панцирем скрывается другая сторона Лив, которая доступна не каждому, которая пережила взлёты и падения, разочарования и боли, слепив новую себя, ту, которая не даст слабину, а даст отпор, постояв за себя, не позволяя никому сделать что-то против неё.


Столько боли и унижения скрывает в прошлом девушки, сдавливая и лишая самого главного, столькими мерзкими людьми окружая Лив, играя её жизнью, пытаясь сломать и подчинить.


Они под стать друг другу, сильные и волевые, заложники судьбы, которым выпал шанс на миллион и выбор, как им распорядиться, только в их руках, позволить и дальше быть в броне, позволяя кукловоды тянуть ниточки или взять судьбу в свои руки и позволить себе быть счастливым и любимым, который не проживает, а живёт жизнью.


Между героями искрит, отдавая диким наваждением и наслаждением, которое растекается по телу и обдает каждую клеточку жаром, между героями пропасть социального разделения, две противоположные расы, между героями борьба сердца и разума, между ними связь, которая сводит с ума и оставляет за собой последнее слово, решающее.


От постельных сцен кружится голова, настолько жарко, вкусно и искрометно описано, так, что распыляет каждую клеточку, дав ощутить ту страсть и желание. Я кайфовала вместе с героями, испытывая оргазм!


Не важно, что скажут другие, о чем подумают, это ваша жизнь – вы её творцы, живите на полную и берите от неё всё, любите и будьте счастливы! Слушайте своё сердце и принимайте правильный выбор, который отзовётся и даст ориентир.

Я в восторге! Насколько же чувственная, душетрепательная и глубокая книга, которая проникает в голову, сердце, как самое ядовитое и искушающее, то, что не отпускает из своих сетей, влюбляя каждый раз с новой силой.


Книга, в моментах которой моё сердце сжималось от боли и разочарования, от понимания, насколько сложна жизнь, сколько преград на пути, сколько связующих и разрушающих нитей. Книга, в моментах которой моё сердце билось учащённее, обволакиваемое нежностью и чувственностью, а улыбка расцветала на лице, согревая и обволакивая.


Это дикое искушение и дикий кайф, который поглотил в свои сети, позволяя раствориться в книге и вдыхать те нотки, от которых кружится голова.


Спасибо за эту чудесную книгу Татьяне Сергановой!

Книга очень понравилась! Эротики в меру, к месту и красиво. Понравилось, что герои почти сразу поняли друг друга, а старые "отношения" разрушились.

Ух, кто хочет погорячее?)


Бар, выпивка и постоянно престающие мужики, ну хочется отвлечься Оливии, посидеть одной. Но нет, все приходят и пытаются познакомится. Но когда подсаживается Он, ходячий тестостерон, ну как перед таким устоять? Ах, была не была, раз напилась так почему бы в первые жизни не податься страсти.

Горячая, страстная и чувственная ночь и утренний побег Оливии. А Он как бы и рад, что нет ни каких проблем, сбежала и сбежала, но что если…


Оливия – огненная ведьма, девушка с характером, но очень тяжёлой судьбой. Мало того, что ведьмы не любят оборотней, так один из них ее отчим. Это только усугубляет ее не любовь. Очень не простые у девушки отношения с семьёй. Больно о таком читать, ее мать к ней жестока, отчим козел. Так есть ещё и фиктивный муж, причем муж, тут прямо от слова му*ак. Он, дал ей возможность реализовать себя, отдельно жить, организовать бизнес, но в любой момент готов дергать за верёвочки. И вот просьба, после которой он готов отпустить Оливию. Нужно сыграть роль примерной жены перед новыми партнёрами и все прощай ненавистный брак.


Маркус, оборотень, властный, сильный мужчина, который добивается своих целей. Именно он оказался новым партнёром мужа Оливии, и тем сексуальным мужчиной с которым она провела ночь.


Эх, не надо было Оливии во время близости кричать Проклятье, накаркала ведьма. А как ещё назвать, то что их снова и снова сталкивает судьба, прямо изощрённая пытка. Ведь не смотря на то что ведьма замужем, у оборотня есть невеста, да и их виды не особо ладят. Что это проклятье или дар?


Безумно страстная, яркая, эмоциональная книга!

Ух, какой тут оборотень, наглый не дающий ведьме шанса отказаться от него соблазняя и влюбляя. Каждое прикосновение, каждый взгляд вызывает бурю мурашек. Они словно созданны друг для друга, как части одного целого, которые хотят стать одним целым. Только характер у ведьмы не простой, так ещё и опыт в жизни у нее был не лучший. Поэтому она опасается окунуться в чувства, одно дело страсть, ей ещё можно дать шанс, но вот чувства… От чувств больно, но Маркус, умело становится частью жизни Оливии. Он показывает, что значит быть рядом с сильным, заботливым и черным мужчиной. Которому важно быть с ней который дышит ею.

Это книга, о любви, о непростых отношениях в семье и о втором шансе. О возможности стать счастливым!

Скорее любовный роман, от фэнтези очень мало чего. Короткий, сюжет динамичный, ожидаемый хэппи энд) не супер, но и не плохо

Прочитала книгу, на одном дыхании.

книга написана очень легко, простым языком. Во время чтения происходит полное погружение в историю. Читаешь книгу, словно смотришь фильм. Чувства героев переданы потрясающе. Люблю истории про ведьм и оборотней. Буду перечитывать еще.

Rəy bildirmək

Giriş, kitabı qiymətləndirmək və rəy bildirmək
Kitab Татьяны Сергановой «(Не) Свободные» — fb2, txt, epub, pdf formatında yükləyin və ya onlayn oxuyun. Şərh və rəylər yazın, sevimlilərinizə səs verin.
Yaş həddi:
18+
Litresdə buraxılış tarixi:
23 yanvar 2023
Yazılma tarixi:
2023
Həcm:
260 səh. 1 illustrasiya
Müəllif hüququ sahibi:
Автор
Yükləmə formatı:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Bu kitabla oxuyurlar