Самый эльфийский поцелуй

mətn
livelib16
4,2
231 dəyərləndirmə
3,18 ₼
10% endirim hədiyyə edin
Bu kitabı tövsiyə edin və dostunuzun alışından 0,32 ₼ əldə edin.

Kitab haqqında

Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей на шее. А для того, чтобы вернуться нужна самая малость - новогодний поцелуй эльфа. Но что делать, если тянет к другому? Тому, кто всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела.

С этой книги началась моя любовь к творчеству Татьяны. Просто невероятно волшебная новогодняя история, которая затягивает и не отпускает до конца. Огромная благодарность автору за творчество и дальнейшего вдохновения на новые книги! ))

Одна из самых любимых новогодний историй. Чудесная зимняя сказка. Правда за счастье героине пришлось еще побороться. Ведь не зря говорят: бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться. Огромное спасибо за прекрасную книгу!

Очень неплохое начало. Жаль, что полную трансформацию чувств героя от любви к ненависти мы не получили, герой просто понимает, что перед ним другой человек и именно это послужило переключателем. А ведь могла быть драма и эмоции. В итоге конец романа очень скомкан и за это снимаю звезду.

Милая приятная книга. Одновременно две попаданки, но нам рассказывают историю одной. О второй только начало и конец истории ( я так понимаю в другой книге ее сторис). Это оригинально. Страниц 50 я бы точно выкинула с ненужными описаниями - их я смело перелистывала.

Наши мечты - это трепетное ожидание,вселяющее в нас надежду осуществить их.


❄ И Катерина Морозова к Новому Году мечтала только о том, как в нее влюбится этот самый невероятный и потрясающий эльф, а в простонародье ее начальник Петров Дмитрий Иванович. Только увы он выбрал себе в партнерши ведьму Марию Семину - сотрудницу бухгалтерии. С разбитым сердцем Катя решила покинуть корпоратив и пойти куда глаза глядят. А ноги ее привели в очень уютную кондитерскую с милой, но пожилой официанткой, имя которой Фея. Итогом стал заказанный любимый десерт и брошенные слова о своем неистовом желании заполучить себе эльфа и любовь в придачу. Только влюбленный по уши Димочка рядом с Катей не оказался, а сама девушка попала в другой мир в тело сильно похожей на нее женщины. Хм? Странно! Где же девушка оказалась? Другой мир, драконы, эльфы... И самое главное не пассовать перед трудностми, и идти вперед к приключениям и к поиску настоящей любви!


В истории вы:

❄ Познакомитесь с таким новым, уютным и волшебным миром, проникнитесь его атмосферой;

❄ Поможете Кате распутать клубок академических интриг;

❄ Столкнетесь с массой приключений;

❄ Обретете настоящих друзей;

❄ Прогуляетесь по дивному и милому городку, зарядитесь новогоднем настроением;

❄ Измените отношение других существ к одной очень невыносимой и злой особе;

❄ Побудете участниками страшных покушений;

❄ И конечно обретете любовь искреннюю, нежную, идущую из глубины души, настоящую.


?Катя Морозова мега позитивный человек, просто добрая душа. Она искренняя девушка. Сильная личность. Немного настырная и упертая. К тому же по-женски нежная, трепетная и чувственная. Катя всех вокруг себя заряжает позитивом и добром, относится ко всем с пониманием и никому не желает зла. А еще эта девушка очень совестливая, если она ради блага обманывает, играет на чувствах другого, то чувствует себя от этого отвратительно, ужасно. Катерина - светлый лучик добра!


❄ Грей Эшфорт. Этот мужчина сначала предстает загадкой и совсем неположительным персонажем. Но как только узнаешь его лучше, то отношение к нему меняется несомненно. Он сильный, смелый маг. Если его близким угрожает опасность, то он, незадумываясь, спешит на помощь. Грей имеет цепкий взгляд и острый ум, замечает именно то, на что другие может быть внимание не обратили.


? Отношения между двумя героями развиваются стремительно, однако можно прочувствовать их рост. Прям от ненависти до любви. Это так невероятно наблюдать за ними. Особенно понравился тот момент, когда они осознают, что могут уже друг друга не опасаться, а стать только ближе, почти друзьями. Когда между ними рушится стена из секретов, не всех конечно, но они становятся намного ближе.


❄ А знаете, что по-настоящему мы любим не внешность и не красоту другого человека? Это все временное! Это проходит! Мы искренне можем полюбить только душу человека! Под одной оболочкой красивой, привлекательной и даже сексуальной может быть черствая, алачная, злая и даже черная душа. И в данного человека можно влюбиться, но не полюбить. Ведь если узнать его лучше и глубже, то проявятся все темные стороны, которые точно оттолкнут, и влюбленность пройдет, тогда и будут сняты розовые очки. Поэтому так ярко и заметно видно отношение Грея к Кати прошлой и к настоящей. Ведь души разные. И одна если отталкивает, то другая своей искренностью и добротой притягивает.


❄"Катя…Она действительно совсем другая. Холодные зеленые глаза, которые раньше всех оглядывали с презрением, сейчас сияли как зелень Вечного леса, даря тепло и неожиданное спокойствие. Улыбка, сначала неловкая, смущенная, теперь не сходила с ее губ."❄


? В книге не раз уделяется внимание тому, когда героиня вспоминает такие всеми любимые вещи из нашего мира, как мороженное, фильмы и сериалы и тд. Например, это Гарри Поттер и Зачарованные. Лично я могу их пересматривать много раз. Думаю и спустя годы к ним будут относиться с восхищением и обожанием. Ведь кинематограф нам подарил такие замечательные истории о мальчике волшебнике, который выжил, и о потрясающих и добрых ведьмах-сестрах, которые спасают мир от зла. Они многому учат нас, и всегда будут в нашей памяти.


❄А когда Кати оказалась в зимнем городе мое воображение разыгралось не на шутку. Вы только представьте себе такой милый и уютный городок, где все готовятся в зимнему празднику, все усыпано снегом, и море огоньков по всюду, а какая же атмосфера царит вокруг!? Все здания и магазины в огнях и утопают в зимних (новогодних) украшениях, а люди ожидают наступления волшебного времени, когда мечты сбываются, когда душа в то самое мгновение будет радоваться и светиться от счастья.


❄ И еще не может не понравится атмосфера истории. Я окунулась в потрясающий мир, который готовится к снежному празднику. На улице дети проводят время, катаясь с горок, а взрослые гуляют на рождественской ярмарке, покупая подарки и угощаясь уличной вкусной едой (булочки, пироженки), а в это время в воздухе ощущается волшебство, некая магия, которая так и ждет наших самых сокровенных желаний, чтобы подарить счастье и любовь.


? Я очень сильно сопереживала Кате на протяжении всей истории. Это же как ужасно попасть в тело такой черствой девушки, которая довольно высокомерна и любит всем пакостить. Потому что все вокруг, чтобы Катя не сделала хорошего, видят в этом какой-то подвох. И так сильно меня задело, когда Эшфорт стал обвинять Катю в ее выходках, так стало обидно за девушку. Понятно, что он в тот момент не верил в то, что в этом теле другая душа, однако было обидно. Но стоит понимать, что это именно последствия того, что наворотила Катриэль.


❄ В истории Катя не всегда подстраивалась под обычаи и традиции нового мира. Да, она себя этим выдавала с головой, ведь другие видили ее кардинальные изменения, однако девушка оставалась самой собой. Это и важно всегда. Не играть, чью-то роль, а быть в любой ситуации такой какая ты есть, настоящей без тонны фальши.


? Нельзя не прийти в восторг от самоотверженности героини, когда произошел взрыв в лаборатории, несмотря на весь негатив к другим, она кинулась на помощь. Это показывает Катю только с хорошей стороны. И после она так аккуратно и трепетно помогла девушке справиться со страхом, проявила к ней такую теплую заботу, что в сердце защимило. Это показатель доброй и светлой души.


❄ А вы знаете, что желания надо уметь правильно загадывать? И если неправильно сформулировать то, что ты хочешь, то и исполнится все совсем не так, как представлялось. И этому нас успешно учит Катя. Поэтому если хочется чего-то получить, надо четче формулировать желания, иначе все может выйти боком.


? А Фея потрясающий персонаж, она вносит свое некое волшебство в историю, загадочность и свою изюминку. Она особенная, хоть и любит учудить. Однако учит героев жизни, дает им пищу для размышлений. И герои сами растут духовно.


❄ Вместе с героями можно так ярко прожить все моменты, пройтись по академии, прогуляться по городу, забежать в магазинчики, и к тому же распутать клубок зловещих интриг нехороших людей и помочь обрести самое важное в жизни каждого - счастье!


❄ И конечнно не последнюю роль в сближении героев сыграло именно сама новогодняя атмосфера. Вокруг летает волшебство, так и тянет, чтобы осуществилась некая магия под названием любовь.


? Тот момент на балу, когда Катя пригласила самого застенчивого студента танцевать, тем самым даря ему уверенность в себе, может подарить только счастливую улыбку. Мы сами всегда выбираем как поступить. Помочь человеку или пройти мимо. Мы сами выбираем свой путь. Быть черствыми или добрыми. Именно такие поступки делают нас человечными, лучше или может даже хуже. Этот поступок Кати не может не радовать. Элвы (эльфы) могут и презирать героиню, но это только показатель того, какая у нее душа чистая и бескорыстная. Это она транслирует другим, и поэтому люди вокруг становятся добрее и тянутся к ней.


❄ Именно это то самое прекрасное чувство, когда ты находишь своего родного человека. Вы можете быть разными, иметь различные увлечения, но идеально подходить друг другу. И если обстоятельства разрывают вас, отдаляя далеко, и приходит такое осознание, что без этого человека ты не сможешь жить, это и есть любовь. Можно понять, что люди созданы друг для друга, лишь только попав в такие обстоятельства, которые покажут это вам.


❄ "Знаешь, Катя, когда живешь не одну тысячу лет становится скучно. Жизнь других мелькает перед глазами так быстро, что не успеваешь привыкнуть к одному, как он уходит. Снова и снова… Так можно умереть со скуки. Но вы, половинки, скрашиваете мою жизнь. Разбросанные по разным мирам и временам… Вас интересно соединять, перемешивать и наблюдать, как вы двигаетесь друг к другу."❄


? Я в восторге от истории такой снежной и волшебной. В процессе прочтения испытываешь невероятное количество эмоций. Это потрясающе. Все герои настолько удивительны и потрясающие, дают нам множество уроков жизни. Сюжет несомненно увлекает и дарит нам волшебную сказку. Слог у автора приятный, читать в удовольствие. Спасибо автору за такую невероятную сказку и веру в чудо и в то, что желания наши несомненно сбудутся

Rəy bildirmək

Giriş, kitabı qiymətləndirmək və rəy bildirmək
Kitab Татьяны Сергановой «Самый эльфийский поцелуй» — fb2, txt, epub, pdf formatında yükləyin və ya onlayn oxuyun. Şərh və rəylər yazın, sevimlilərinizə səs verin.
Yaş həddi:
16+
Litresdə buraxılış tarixi:
09 fevral 2023
Yazılma tarixi:
2023
Həcm:
380 səh. 1 illustrasiya
Müəllif hüququ sahibi:
Автор
Yükləmə formatı:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Bu kitabla oxuyurlar