Демон из Пустоши. Колдун Российской империи

mətn
livelib16
4,7
3240 reytinqlər
9,42 ₼
10% endirim hədiyyə edin
Bu kitabı tövsiyə edin və dostunuzun alışından 0,95 ₼ əldə edin.

Kitab haqqında

Третья книга о расследованиях графа Аверина.После битвы с Императорским дивом Кузя, пожертвовав собой, попадает в Пустошь – Ледяную пустыню, где обитают дивы. Граф Аверин не знает, жив ли он, но намерен открыть коридор в мир дивов и любой ценой попытаться спасти своего друга. Считается, что человек, попав туда, погибает сразу же. Но так ли это?Исследования Пустоши были засекречены, и все же это единственная надежда графа Аверина. При помощи друзей и будущей императрицы княжны Софьи он решается на рискованный шаг. Но даже если их план сработает, кто знает, какие еще демоны смогут выбраться оттуда – и чем это будет грозить миру.В формате a4.pdf сохранен издательский макет книги.

Друзья, я фанат чтения, за последний год более 40 книг. И я честно считаю эту серию достойной 2 из 3 мне зашли на ура, легко читать, чуть иронично.

Я с удовольствием прочитаю 3ю книгу.

Но отзывы выше писали явно так себе чтецы.

Если вы любите чуточку магии и детектив эта книга точно для вас.


П.с. наймите толкового продвиженца

П.с.с.русский не мой конек, но зато от души) обнял приподнял :))))

Прочитала запоем за сутки! Не оторваться! Как же я жду продолжения! Для меня, начиная с первой книги, Аверин - открытие года. Обожаю эту серию!

Очень неожиданно эта серия меня зачепила. Третья книга так же держит в напряжении как и первые две, новые расследования, новые герои и конечно я лично мечтаю чтобы он вернул Кузю из пустоши, ну пожалуйстааааааааа.

Долгожданное продолжение серии. Прочитала взахлеб. Очень динамично, необычно и захватывающе. Когда закончила вторую книгу, как-то не хотелось начинать другие, было очень жаль расставаться с Кузей. И вот, УРА, ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Огромная благодарность автору за созданный им уникальный мир, все три книги держат в постоянном напряжении, проглатываются мгновенно, оторваться невозможно. Заставляет размышлять не только фантастический и детективный сюжет, автор ставит перед героями и читателями много нравственных вопросов. С нетерпением жду продолжения!

Rəy bildirmək

Giriş, kitabı qiymətləndirmək və rəy bildirmək

Kitabın təsviri

Третья книга о расследованиях графа Аверина.

После битвы с Императорским дивом Кузя, пожертвовав собой, попадает в Пустошь – Ледяную пустыню, где обитают дивы. Граф Аверин не знает, жив ли он, но намерен открыть коридор в мир дивов и любой ценой попытаться спасти своего друга. Считается, что человек, попав туда, погибает сразу же. Но так ли это?

Исследования Пустоши были засекречены, и все же это единственная надежда графа Аверина. При помощи друзей и будущей императрицы княжны Софьи он решается на рискованный шаг. Но даже если их план сработает, кто знает, какие еще демоны смогут выбраться оттуда – и чем это будет грозить миру.


В формате a4.pdf сохранен издательский макет книги.

Kitab Виктора Дашкевича «Демон из Пустоши. Колдун Российской империи» — fb2, txt, epub, pdf formatında yükləyin və ya onlayn oxuyun. Şərh və rəylər yazın, sevimlilərinizə səs verin.
Yaş həddi:
16+
Litresdə buraxılış tarixi:
29 mart 2024
Yazılma tarixi:
2024
Həcm:
580 səh. 1 illustrasiya
ISBN:
978-5-04-201142-9
Müəllif hüququ sahibi:
Эксмо
Yükləmə formatı:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Bu kitabla oxuyurlar